Usted está aquí: Obtener ayuda > Para obtener asistencia > Solución de problemas

Solución de problemas

Compruebe las preguntas y respuestas que se encuentran a continuación para acceder a las soluciones de los errores más frecuentes en el teléfono.

Consulte esta sección antes

Pregunta: El teléfono falla/su funcionamiento no es estable.

Respuesta: Encienda de nuevo el teléfono. Si no consigue apagar el teléfono, extraiga y sustituya la batería y, a continuación, encienda de nuevo el teléfono. Los datos que se estaban editando se han eliminado cuando ha vuelto a encender el teléfono.

Pregunta: No se puede utilizar el teléfono, el correo electrónico o Internet.

Respuesta 1: Compruebe si en su ubicación la señal es débil o si es un área fuera de servicio.

Respuesta 2: Encienda de nuevo el teléfono.

Respuesta 3: ¿Está su teléfono en modo vuelo? Para comprobar que el modo vuelo está desactivado:

• Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Red y conectividad > Modo vuelo.

Respuesta 4: ¿Está deshabilitada la transmisión de datos? Para comprobar que la transmisión de datos está habilitada:

• Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Red y conectividad > Datos y red móvil > Conexión de datos.

Pregunta: La batería se agota muy rápido.

Respuesta: ¿Lleva mucho tiempo en una ubicación en la que la señal es débil o en un área fuera de servicio? Realizar una llamada en una ubicación en la que la señal es débil o en un área fuera de servicio utiliza mucha batería.

Pregunta: No se puede desbloquear la pantalla.

Respuesta: Encienda de nuevo el teléfono. Si no consigue apagar el teléfono, extraiga y sustituya la batería y, a continuación, encienda de nuevo el teléfono. Los datos que se estaban editando se han eliminado cuando ha vuelto a encender el teléfono.