Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Bluetooth > Sincronización de dispositivos Bluetooth

Sincronización de dispositivos Bluetooth

Busque y sincronice dispositivos Bluetooth que se encuentren cerca. Los dispositivos de Bluetooth® registrados se pueden conectar de forma sencilla.

• Antes de nada, habilite la función Bluetooth en los dispositivos Bluetooth que se sincronizarán.

Para sincronizar dispositivos Bluetooth:

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Red y conectividad > Bluetooth.

screenshot of bluetooth (on) screenshot of bluetooth settings
  • Se abrirán los ajustes de Bluetooth.
  • Los dispositivos cercanos aparecerán en la lista “Dispositivos disponibles”.
  • Si no detecta un dispositivo de destino, pulse la tecla de función derecha right key para volver a buscar.
  1. Seleccione un dispositivo de la lista “Dispositivos disponibles” y siga las instrucciones que se le muestran en pantalla para vincularlo con su dispositivo.
  • El dispositivo Bluetooth está sincronizado con su teléfono.
  • Los métodos para aceptar una conexión Bluetooth varían en función de los dispositivos que se utilicen.

Cómo cancelar la sincronización de un dispositivo

1. Desde el menú de ajustes de Bluetooth, pulse Dispositivos vinculados para poder desvincularlos.

screenshot of bluetooth settings
  2. Pulse la tecla de función derecha right key para olvidarlos.
  • El dispositivo se desvinculará de su teléfono. Para realizar otra conexión con su dispositivo, necesitará realizar una sincronización de nuevo.