Usted está aquí: Obtener ayuda > Para obtener asistencia > Información y ayuda sobre la cuenta de Sprint > Servicios de ayuda de Sprint

Servicios de ayuda de Sprint

Sprint 411 y los servicios del operador Sprint le permiten acceder fácilmente a la información y a la asistencia en llamadas desde el teléfono Sprint.

Sprint 411

Sprint 411 le da acceso a una gran variedad de servicios e información, que incluye listas de residencia, negocios y gestión, listas de películas u horarios, indicaciones de tráfico, reservas en restaurantes e información sobre grandes eventos locales. Puede obtener hasta tres informaciones por llamada, y el operador puede conectar la llamada automáticamente sin ningún costo adicional.

Existe un cargo por llamada al usar Sprint 411, y se facturará el tiempo de emisión.

• En la lista de aplicaciones, seleccione Teléfono phone icon y luego pulse 4 key 1 key 1 key call key.

Servicios del operador Sprint

Los servicios del operador Sprint proporcionan asistencia cuando realiza llamadas de cobro revertido o cuando realiza llamadas facturadas a un teléfono local de tarjeta o de terceros.

• En la lista de aplicaciones, seleccione Teléfono phone icon y luego pulse 0 key call key.

Para obtener más información o consultar los productos y servicios más recientes, visítenos en línea en sprint.com/mysprint.