Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas telefónicas y buzón de voz > Cómo realizar y recibir llamadas > Respuesta a llamadas telefónicas

Respuesta a llamadas telefónicas

La siguiente información le permite conocer cómo responder a llamadas entrantes, cómo silenciar el timbre de estas o cómo rechazarlas, entre otras cosas.

Cuando reciba llamadas telefónicas de sus contactos, aparecerá el nombre del emisor en la pantalla secundaria. Cuando reciba llamadas telefónicas de alguien que no tenga en Contactos, aparecerá el número de teléfono en la pantalla Llamada entrante.

Importante: Si el teléfono está apagado, todas las llamadas irán automáticamente al buzón de voz.

Responder a una llamada entrante

1. Cuando reciba una llamada, pulse la tecla de función izquierda left key o la tecla Llamada call key hacia la derecha para contestar.

screenshot of incoming call
  • Si responde, empezará la llamada.
  1. Para finalizar la llamada, pulse la tecla Encender/Apagar end key.
  • Se finalizará la llamada.

Silenciar el sonido de llamada

Para silenciar el timbre sin rechazar la llamada, puede pulsar la tecla Bajar volumen.

Rechazar llamadas entrantes

• Cuando reciba una llamada, pulse la tecla de función derecha right key o tecla Encender/Apagar end key para rechazarla.

screenshot of incoming call
  • El tono de llamada o la vibración pararán y la llamada pasará directamente al buzón de voz.