Usted está aquí: Hacer conexiones > Contactos > Respaldo de seguridad de los contactos

Respaldo de seguridad de los contactos

Si guarda los contactos en una cuenta que no los respalda automáticamente a través de la Nube, puede respaldar los contactos manualmente desde una tarjeta SD para volver a importarlos si fuera necesario.

Antes de respaldar los contactos a una tarjeta SD

Para poder hacer un respaldo de seguridad de los contactos, necesitará tener una tarjeta SD instalada con información de contactos respaldada previamente en el teléfono. Consulte Tarjeta SD para obtener información sobe tarjetas SD.

Respaldo de seguridad de los contactos a la tarjeta SD

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Contactos contacts icon.
  • Se mostrará la lista de Contactos.
  1. Pulse la tecla de función derecha right key > Ajustes > Importar contactos/Exportar contactos.

screenshot of contacts setting
  • Aparecerá el menú de importar contactos/exportar contactos.
  1. Pulse Exportar contactos.
  2. Seleccione Tarjeta de memoria para confirmar la exportación.
  3. Siga las instrucciones en pantalla y seleccione contactos para completar la exportación.
  • Los contactos se exportarán y guardarán en la tarjeta SD instalada.