Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Entretenimiento y actividades > Reproducción de música

Reproducción de música

Utilice la aplicación Música para escuchar toda su música en el teléfono. Los formatos de archivo de música compatibles incluyen: mp3, wma, wav, mod, etc.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Música music icon.

screenshot of music artists
  • Se abrirá la aplicación de Música.
  1. Pulse la tecla Navegación para seleccionar una categoría de la biblioteca, como Artista o Álbumes.
  2. Seleccione un elemento de la ventana de categoría y, a continuación, toque una canción.

screenshot of music player
  • La canción empezará a reproducirse.

Consulte Diseño de la pantalla de música para obtener más información.