Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de personalización > Programación de presentación en pantalla

Programación de presentación en pantalla

Utilice el menú de ajustes de la pantalla del teléfono para ajustar elementos como el fondo de pantalla, el brillo y el tiempo de espera de la pantalla.

Descripción general de los ajustes de pantalla

El menú de ajustes de la pantalla le permite configurar las siguientes opciones:

Ajuste de pantalla

Descripción

Fondo de pantalla

Establezca un fondo de pantalla.

Brillo

Establezca el brillo de la pantalla.

Tiempo de espera de la pantalla

Establezca la duración del tiempo de espera de la pantalla.

Importante: Cuanto más larga sea la duración, más rápido se apagará la batería.

Acceso a los ajustes de pantalla

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Personalización > Fondo.

screenshot of wallpaper
  • Se abrirá la ventana de la pantalla.
  1. Establezca las opciones de la pantalla.
  • Se aplicarán y guardarán sus ajustes de pantalla.