Usted está aquí: Inicio > Programar el teléfono > Partes y funciones

Partes y funciones

En estos temas se describen las partes principales del teléfono y las funciones más importantes.

Nota: Las pantallas del teléfono y el diseño de las aplicaciones están sujetos a cambios. Esta guía de usuario tan sólo utiliza imágenes de muestra.

Diseño del teléfono

En la ilustración siguiente se ofrece una vista general de las teclas y las funciones externas principales del teléfono.

illustration of phone with callouts

Parte

Descripción

Cámara

Realiza fotos y videos mirando a la pantalla.

Auricular

Permite oír al interlocutor y los avisos automáticos.

Pantalla principal

Muestra toda la información necesaria para operar el teléfono, como el estado de la llamada, la lista de contactos, la fecha y hora.

Pantalla secundaria

Muestra la fecha, la hora y la notificación de los mensajes o las llamadas entrantes.

Tecla de función central center key

Confirma una opción (pulse en el centro de la tecla).

Tecla de Navegación navigation key

Se desplaza hasta el menú de arriba, abajo, derecha o izquierda.

Tecla Mensajes message key

Abre la pantalla de mensajes desde cualquier pantalla.

Tecla Llamada call key

Abre el registro de llamadas desde la pantalla inactiva.

Tecla Atrás/Borrar back key

Permite volver a la pantalla anterior o cerrar un cuadro de diálogo o el menú de opciones.

Tecla Encender/Apagar end key

Vuelve a la pantalla de inicio o enciende o apaga el teléfono.

Puerto de carga

Permite conectar el cargador del teléfono.

Botones de volumen

Permite ajustar el volumen del tono de llamada o el volumen multimedia, o ajustar el volumen de voz durante una llamada.

Conector del auricular de 3.5 mm

Permite conectar un auricular estéreo o un auricular opcional para mantener cómodas conversaciones con las manos libres.

ATENCIÓN: Introducir un accesorio en el conector incorrecto puede dañar el teléfono.