Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Aspectos básicos > Pantalla de inicio y lista de aplicaciones

Pantalla de inicio y lista de aplicaciones

La mayoría de las operaciones del teléfono se originan en la pantalla de inicio o en la lista de aplicaciones.

1. Pulse la tecla Encender/Apagar end key hasta que aparezca la pantalla de inicio.
  2. Desde cualquier pantalla, pulse la tecla Encender/Apagar end key para mostrar la pantalla de Inicio.

screenshot of home screen screenshot of apps list

Para obtener más información sobre cómo utilizar la pantalla de inicio, consulte Aspectos básicos de la pantalla de inicio.