Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajes > Mensajes multimedia y de texto > Opciones de mensajes de texto y MMS

Opciones de mensajes de texto y MMS

El menú de ajustes de mensaje le permite controlar las opciones para los mensajes de texto y MMS, como el límite de mensajes, ajustes de tamaño, y notificaciones.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Mensajes messages icon.
  2. En la pantalla Mensajes, pulse la tecla de función derecha right key > Ajustes. También puede controlar lo siguiente:
  • Recuperación de mensajes automática: seleccione esta opción para recuperar automáticamente todos los mensajes multimedia completos. Cuando está seleccionada, el título del mensaje multimedia junto con el contenido del mensaje y los adjuntos se descargarán automáticamente en el teléfono. Si no está seleccionada, se recuperará el título del mensaje multimedia y se mostrará en la pantalla de mensajes.
  • WAP Push: pulse aquí para acceder a las opciones de WAP push.
  • Alertas de emergencia: pulse para acceder a las opciones de Alertas de Emergencia.