Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajes > Mensajes multimedia y de texto > Notificación de nuevos mensajes

Notificación de nuevos mensajes

Según los ajustes de notificaciones, el teléfono reproducirá un tono de llamada o vibrará cuando reciba un nuevo mensaje de texto o multimedia. Para cambiar la notificación para nuevos mensajes de texto o multimedia, consulte Opciones de mensajes de texto y MMS para obtener información detallada.

También aparecerá un icono de aviso en el área de notificaciones de la barra de estado para notificarle de un nuevo mensaje de texto o multimedia. Cuando abre el teléfono, aparece un mensaje emergente que le notificará del nuevo mensaje. Pulse la tecla de función derecha right key para responder al mensaje directamente o pulse la tecla de función izquierda left key para ir a la pantalla de inicio.