Usted está aquí: Hacer conexiones > Internet > Navegador

Navegador

El navegador web del teléfono ofrece acceso total tanto a sitios web tradicionales como móviles desde cualquier lugar gracias a las conexiones de datos 2G, 3G, 4G o Wi-Fi.

SSL/TLS

SSL (Secure Sockets Layer) y TLS (Transport Layer Security) son protocolos para encriptar datos enviados/recibidos. Al utilizar una pantalla conectada mediante SSL/TLS, los datos se encriptan para enviar/recibir de forma segura información confidencial, números de tarjetas de crédito, secretos corporativos, etc., y para brindar protección contra las amenazas de Internet (ataques de escuchas, falsificación, suplantación, etc.).

Precauciones con SSL/TLS

Al abrir una página protegida, los usuarios deben decidir si o no quieren abrir la página page que utiliza SSL/TLS. Sprint ni las autoridades certificadoras correspondientes no brindan garantías de ninguna clase a los usuarios con el respecto a la seguridad de SSL/TLS.

Consulte Utilice el navegador para obtener más información.