Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Modo vuelo

Modo vuelo

El modo vuelo desactiva todas las funciones que envían o reciben señales, pero mantiene el teléfono encendido para que pueda usar aplicaciones necesiten transmitir señales o datos.

Para activar el modo vuelo:

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Red y conectividad.
  2. Pulse Modo vuelo.
  3. Pulse la tecla Navegación para seleccionar Encendido para activar el modo vuelo.

screenshot of network settings screenshot of airplane mode
  • Se activará el modo vuelo. En la barra de estado, aparecerá el icono de modo vuelo airplane mode icon.

Para desactivar el modo vuelo:

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Red y conectividad.
  2. Toque Modo vuelo.
  3. Pulse la tecla Navegación para seleccionar Apagado para desactivar el modo vuelo.
  • Se restablecerán las funciones de conexión inalámbrica del teléfono.