Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de conexiones > Menú de ajustes de Wi-Fi

Menú de ajustes de Wi-Fi

El menú de ajustes de Wi-Fi le permite activar o desactivar el Wi-Fi, programar y conectarse a redes Wi-Fi disponibles y configurar las opciones de ajustes avanzados de Wi-Fi.

Para obtener más información acerca de los ajustes de Wi-Fi, consulte Wi-Fi.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Red y conectividad > Wi-Fi.

screenshot of wifi (on)
  • Aparecerá el menú de ajustes de Wi-Fi.
  1. Seleccione el icono Encendido on icon para activar el Wi-Fi.
  • Se habilitará el Wi-Fi. Verá los nombres y la configuración de seguridad de las redes Wi-Fi que se encuentran dentro del rango.
  • Para desactivar el Wi-Fi, seleccione el icono Apagado on icon.
  1. Seleccione una red Wi-Fi, ingrese la contraseña y pulse la tecla de función derecha right key para conectarse.
  • Su teléfono está conectado a la red Wi-Fi seleccionada.
  1. Configure sus ajustes de Wi-Fi.

screenshot of wifi password
  • Sus cambios en los ajustes de Wi-Fi se guardarán.
  • La contraseña del enrutador LAN inalámbrico de un hogar puede encontrarse en un adhesivo del enrutador (WEP, WPA, KEY, etc.). Contacte con el fabricante del enrutador para obtener más información. Para conseguir la contraseña de una LAN inalámbrica pública, consulte con el proveedor de servicios del usuario.
  • No es necesario ingresar una contraseña si el punto de acceso no tiene protección de seguridad.

Ajustes de Wi-Fi avanzados

El menú de ajustes de Wi-Fi avanzados le permite configurar y gestionar puntos de acceso inalámbricos.

• Gestionar redes: Desde Ajustes Wi-Fi, pulse Ajustes avanzados > Gestionar redes.
  • Instalar certificados: Desde Ajustes Wi-Fi, pulse Ajustes avanzados > Gestionar Certificados.