Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas telefónicas y buzón de voz > Cómo realizar y recibir llamadas > Llamar con el marcador del teléfono

Llamar con el marcador del teléfono

La forma más “tradicional” de realizar una llamada es utilizar el teclado del teléfono.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Teléfono phone icon para mostrar la pantalla del teléfono.
  • Se abrirá la aplicación Teléfono.
  1. Toque las teclas numéricas del teclado para ingresar el número de teléfono.

screenshot of entering a number
  • Mientras ingresa los dígitos, Smart Dial busca contactos que coincidan. Si ves el número que quieres marcar, pulsa la tecla Navegación para seleccionarlo y realizar la llamada de inmediato sin necesidad de marcar el resto del número.
  1. Pulse la tecla Navegación para seleccionar call option y llamar al número.
  • El teléfono marcará el número. La llamada empieza cuando el interlocutor contesta.
  1. Para finalizar la llamada, pulse la tecla Encender/Apagar end key.

screenshot of call
  • Se finalizará la llamada.

Solución de problemas

Pregunta: No se establece la conexión de llamada.

Respuesta 1: ¿Marcó el número usando el código de área? Si no es así, intente marcar usando el número completo de 10 dígitos, incluyendo el código de área.

Respuesta 2: ¿se encuentra en una zona con poca cobertura inalámbrica? Intente volver a llamar desde otra zona.