Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas telefónicas y buzón de voz > Cómo realizar y recibir llamadas > Llamar a Números de Emergencia

Llamar a Números de Emergencia

Puede realizar llamadas al 9-1-1 aunque esté bloqueada la pantalla del teléfono o esté restringida la cuenta.

Para llamar al número de emergencia 9-1-1 cuando la pantalla del teléfono esté bloqueada con un bloqueo de pantalla:

1. Desde la pantalla de bloqueo, pulse la tecla de función izquierda left key para acceder al modo Llamada de emergencia.
  2. Pulse la tecla de función central center key para realizar la llamada.
  • Siempre y cuando se encuentre en una zona con cobertura inalámbrica, se realizará la llamada de emergencia.

Para llamar al número de emergencia 9-1-1 en condiciones normales o cuando su cuenta esté restringida:

1. Desbloquee la pantalla. Para más información, consulte Bloquear/desbloquear la pantalla.
  2. Desde la lista de aplicaciones, pulse Teléfono phone icon para mostrar la pantalla del teléfono.
  3. Pulse 9 1 1 call option.
  • Siempre y cuando se encuentre en una zona con cobertura inalámbrica, se realizará la llamada de emergencia.

Información mejorada 9-1-1 (E 9-1-1)

Este teléfono incorpora un chip de sistema de posicionamiento global (GPS, por sus siglas en inglés) necesario para utilizar los servicios de localización de emergencia E 9-1-1 donde estén disponibles.

Al realizar una llamada de emergencia al 9-1-1, la función GPS del teléfono busca información para calcular su ubicación aproximada. En función de diversas variables, entre las que se incluyen la disponibilidad y el acceso a las señales de satélite, pueden ser necesarios hasta 30 segundos o más para determinar y notificar su ubicación aproximada.

Importante: Cuando realice una llamada de emergencia, informe siempre de su ubicación al operario del servicio 9-1-1. Es posible que algunos receptores de llamadas designados para emergencias, conocidos como Puntos de respuesta para seguridad pública (PSAP, por sus siglas en inglés), no estén equipados para recibir información de ubicación GPS desde su teléfono.