Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas telefónicas y buzón de voz > Cómo realizar y recibir llamadas > Llamadas desde Registro de llamadas

Llamadas desde Registro de llamadas

La lista de registros de llamadas le permite realizar llamadas con rapidez a números recientes de llamadas entrantes, salientes o perdidas.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse la tecla Llamada call key para abrir la lista del registro de llamadas.

screenshot of call log
  • Aparecerá la lista de registros de llamadas.
  1. Seleccione una entrada y pulse la tecla de función derecha right key para mostrar los datos de Opciones.
  2. Seleccione una entrada y pulse la tecla de función central center key o la tecla Llamada call key para realizar una llamada.
  • El teléfono marcará el número. La llamada empieza cuando el interlocutor contesta.
  1. Para finalizar la llamada, pulse tecla Encender/Apagar end key.
  • Se finalizará la llamada.