Llamada de conferencia

Con la llamada de conferencia, también denominada llamada a tres, puede hablar con dos personas a la vez. Cuando utilice esta función, se aplicarán las tarifas de tiempo de emisión normales en cada una de las llamadas.

1. En la pantalla Teléfono, ingrese un número y pulse la tecla Llamada call key (o realice una llamada desde el registro de llamadas o desde contactos).
  2. Una vez establecida la conexión, marque el segundo número.

screenshot of call
  • De este modo se pone al primer emisor en espera y se marca el segundo número.
  1. Cuando haya establecido la conexión con el segundo interlocutor, pulse Conferencia. La llamada de conferencia está ahora en curso.

Importante: Si una de las personas a las que llamó cuelga durante la llamada, tanto usted como el interlocutor que queda permanecen conectados. Si usted inició la llamada y es el primero en colgar, todos los interlocutores se desconectarán.