Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Aplicaciones > Lista de aplicaciones

Lista de aplicaciones

La lista de aplicaciones se amplía para incluir cualquier aplicación que esté instalada en su teléfono. La tabla siguiente resume las aplicaciones principales preinstaladas en el teléfono.

Aplicación

Función/Servicio

calculator icon Calculadora

Realiza operaciones matemáticas básicas.

calendar icon Calendario

Utilice el calendario para crear y gestionar eventos, reuniones y citas, organizar el tiempo y recordarle eventos importantes.

phone icon Teléfono

Realice y reciba llamadas, utilice el buzón de voz, configure y gestione contactos, y mucho más.

camera icon/video icon Cámara/Video

Tome fotos y grabe videos y compártalos.

clock icon Reloj

Establece alarmas, utiliza un cronómetro y establece un temporizador.

contacts icon Contactos

Gestione sus contactos desde distintos lugares.

FM-Radio-selected@8x Radio FM

Permite escuchar estaciones de radio.

browser icon Navegador

Permite navegar por Internet.

gallery icon Galería

Permite gestionar las fotos y los videos.

email icon Correo electrónico

Permite enviar, recibir y gestionar sus mensajes de correo.

messages icon Mensajes

Permite enviar y recibir mensajes de texto instantáneos.

music icon Música

Le permite buscar y reproducir música.

settings icon Ajustes

Aquí se ofrece una descripción general de los elementos que puede modificar a través de Ajustes.