Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Introducir texto

Introducir texto

Su teléfono dispone de un teclado Nuance XT9 para ingresar texto.

Entrada de texto

Puede ingresar texto utilizando la entrada de texto normal o predictiva.

1. Para configurar su entrada de texto deseada, seleccione Ajustes settings icon > Personalización > Métodos de entrada.
  2. Para la entrada de texto normal, pulse una tecla numérica (2-9) repetidamente hasta que aparezca el carácter deseado. Si la siguiente letra que desea se encuentra en la misma tecla que la actual, espere a que aparezca el cursor.
  3. Pulse la tecla pound key para cambiar entre los modos "Abc/abc/ABC".
  4. Para insertar un signo de puntuación o un carácter especial, pulse la tecla star key.
  5. Si desea eliminar las letras o símbolos ya ingresados, pulse la tecla Atrás/Borrar back key para eliminarlos de uno en uno.