Usted está aquí: Inicio > Introducción

Introducción

En los puntos siguientes se describen los aspectos básicos sobre cómo usar esta guía y su nuevo teléfono.

Acerca de la guía de usuario

Gracias por comprar su nuevo Alcatel GO FLIP. En los temas siguientes se explica cómo usar esta guía para sacar el mayor partido a su teléfono.

Antes de utilizar el teléfono

Lea a fondo la guía Empezar y el folleto Información importante que se suministran con el teléfono para asegurar un uso apropiado.

El acceso a algunos servicios puede estar limitado por las condiciones del contrato de suscripción.

Descripciones de la guía de usuario

Tenga en cuenta que la mayoría de las descripciones de esta guía se basan en la configuración de su teléfono en el momento de compra. A menos que se indique lo contrario, las instrucciones empiezan en la pantalla de inicio del teléfono, que se muestra al pulsar end key. Las descripciones de algunas operaciones pueden presentarse simplificadas.

Capturas de pantalla y etiquetas clave

Las capturas de pantalla y otras ilustraciones que se muestran en la guía de usuario pueden ser distintas en su teléfono. Las etiquetas clave se han simplificado en la guía de usuario a efectos de la descripción y difieren de las que se muestran en su teléfono.

Otras anotaciones

Esta guía de usuario se referirá al teléfono como “teléfono” o “dispositivo”. Se referirá a la tarjeta microSD™ o microSDHC™ como “tarjeta SD” o “tarjeta de memoria”.