Usted está aquí: Hacer conexiones > Contactos > Importación de contactos

Importación de contactos

El teléfono cuenta con un par de opciones para importar contactos desde tarjetas de memoria SD instaladas o desde dispositivos externos a través de USB.

Antes de importar contactos desde una tarjeta SD

Para poder importar los contactos, necesitará tener una tarjeta SD instalada con información de contactos respaldada previamente en el teléfono. Consulte Tarjeta SD para obtener información sobe tarjetas SD.

Cómo importar contactos desde una tarjeta SD o un almacenamiento USB

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Contactos contacts icon.
  • Se mostrará la lista de Contactos.
  1. Pulse la tecla de función derecha right key > Ajustes > Importar contactos/Exportar contactos.

screenshot of contacts setting
  • Aparecerá el menú de importar contactos/exportar contactos.
  1. Pulse Importar contactos o Exportar contactos.
  2. Siga las instrucciones en pantalla para completar la importación.
  • Los contactos se habrán importado y almacenado en la cuenta seleccionada.