Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Bluetooth > Habilitación de la función Bluetooth

Habilitación de la función Bluetooth

Utilice el menú de ajustes para habilitar o deshabilitar las funciones Bluetooth de su teléfono.

• No se le garantiza que su teléfono pueda conectarse inalámbricamente a todas las funciones Bluetooth.
  • En función del otro dispositivo, puede que el teléfono no se conecte correctamente.
  • En función de las condiciones, puede que sufra interferencias durante las llamadas inalámbricas o de manos libres.

Para activar Bluetooth:

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Red y conectividad > Bluetooth.

screenshot of bluetooth (off)
  • Se abrirán los ajustes de Bluetooth.
  1. Seleccione el icono Encendido para activar Bluetooth on icon.
  • Se habilitó Bluetooth.
  • Para desactivar Bluetooth, seleccione el icono Apagado on icon.

Importante: Desactive Bluetooth cuando no lo utilice para conservar su batería, o en lugares en los que esté prohibido utilizar un teléfono inalámbrico, como en un avión o en hospitales.