Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajes > Mensajes multimedia y de texto > Guardar o reanudar mensajes en borrador

Guardar o reanudar mensajes en borrador

Mientras redacte un mensaje de texto o multimedia, pulse la tecla de función derecha right key varias veces y pulse la tecla de función central center key para guardar el mensaje como borrador.

Para continuar redactando el mensaje:

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Mensajes messages icon.
  2. En la pantalla Mensajes, pulse el mensaje para continuar editándolo.
  3. Cuando haya terminado de editar el mensaje, pulse la tecla de función izquierda left key.