Grabar videos

Puede grabar videos de gran calidad con la videocámara de su teléfono.

Importante: Si tiene instalada una tarjeta SD, las imágenes y los videos se almacenarán en esta tarjeta. Si no tiene ninguna tarjeta instalada, las imágenes y los videos se almacenarán en la memoria del teléfono.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Cámara camera icon.

screenshot of camera
  • Se mostrará el visor de la cámara.
  1. Apunte la cámara a su asunto y, a continuación, pulse la tecla de Navegación derecha para cambiar al modo Video video mode icon, y pulse la tecla de función central center key para iniciar la grabación.

screenshot of camcorder
  • Se inicia la grabación de video.
  1. Pulse la tecla de función central center key de nuevo para dejar de grabar.
  • La cámara dejará de grabar y el video se capturará y guardará en el teléfono o en la tarjeta SD.