Gestionar la cuenta

Gestione la cuenta Sprint desde la computadora, el teléfono Sprint o desde otro teléfono.

En línea: sprint.com/mysprint

• Acceda a la información de la cuenta.
  • Consulte los minutos usados (dependiendo del plan de servicios Sprint).
  • Consulte la factura y páguela.
  • Regístrese en la facturación en línea y el pago automático de Sprint.
  • Compre accesorios.
  • Obtenga los teléfonos Sprint más recientes.
  • Consulte los planes de servicios disponibles y las opciones de Sprint.
  • Obtenga más información acerca de servicios de datos y otros productos como juegos, tonos de llamada, protectores de pantalla, etc.

Desde el teléfono Sprint

1. En la lista de aplicaciones, seleccione Teléfono phone icon.
  2. Seleccione alguna de las opciones siguientes:
  • Pulse star key 2 key call key para acceder a un resumen del plan de servicios Sprint u obtener respuesta a otras cuestiones.
  • Pulse star key 3 key call key para acceder a la sección “Pagar la factura” de la Zona Sprint para realizar un pago.
  • Pulse star key 4 key call key para consultar el uso de minutos y el saldo de la cuenta.