Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajes > Correo electrónico > Gestión de la bandeja de entrada de correo electrónico

Gestión de la bandeja de entrada de correo electrónico

La bandeja de entrada le proporciona opciones de gestión para ver, ordenar y eliminar sus mensajes de correo electrónico.

Cómo acceder a la bandeja de entrada de correo electrónico

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Correo electrónico email icon.

screenshot of email
  • Se abrirá la bandeja de entrada.
  1. Pulse la tecla de función derecha right key > Ver carpetas > Bandeja de entrada para ver todas tus bandejas de entrada al mismo tiempo.

Actualización de una cuenta de correo electrónico

Independientemente de los ajustes de sincronización que tenga, también puede sincronizar sus mensajes de correo electrónico enviados y recibidos de forma manual en cualquier momento.

• Mientras ve la cuenta que desea sincronizar, pulse la tecla de función derecha right key > Sincronizar.

Eliminación de un mensaje de correo electrónico

• Seleccione el mensaje que quiera eliminar y pulse la tecla de función derecha right key > Eliminar.

Eliminación de varios mensajes de correo electrónico

1. En la bandeja de entrada de la cuenta de correo, pulse la tecla de función derecha right key > Editar > Seleccionar múltiples.
  2. Seleccione los mensajes que desee eliminar.
  3. Pulse la tecla de función derecha right key > Eliminar y, a continuación, pulse la tecla de función derecha right key para confirmarlo.