Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Productividad > Reloj > Funciones adicionales del reloj

Funciones adicionales del reloj

La aplicación de reloj del teléfono proporciona funciones adicionales útiles, como el cronómetro y el temporizador. Estas funciones están disponibles en la vista de la aplicación de reloj.

• Desde la lista de aplicaciones, pulse Reloj clock icon.

screenshot of alarm tab
  • Aparecerá el reloj.

Temporizador

El cronómetro le permite cronometrar los eventos hasta la centésima de segundo.

1. Desde la aplicación del reloj, pulse la tecla Navegación para acceder a la pantalla Temporizador.
  2. Ajuste el tiempo y pulse la tecla de función central center key para empezar a cronometrar.
  3. Pulse la tecla de función central center key para detener el cronómetro.

Cronómetro

El cronómetro proporciona un temporizador de cuenta atrás de hasta 99 horas, 59 minutos y 59 segundos.

1. Desde la aplicación del reloj, pulse la tecla Navegación para acceder a la pantalla Cronómetro.
  2. Pulse la tecla de función central center key para iniciar el cronómetro.
  3. Pulse la tecla de función derecha right key para marcar una vuelta.
  4. Pulse la tecla de función central center key para detener o reanudar el cronómetro.
  • Las opciones adicionales incluyen Vuelta para hacer un seguimiento de los tiempos de vuelta, Reiniciar para continuar cronometrando y Restablecer para restablecer el cronómetro a cero.