Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Productividad > Reloj > Establecimiento de alarmas

Establecimiento de alarmas

Establezca varias alarmas con la aplicación Reloj del teléfono.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Reloj clock icon.

screenshot of alarm tab
  • Aparecerá el reloj.
  1. Pulse la tecla de función izquierda left key para crear una nueva alarma.

screenshot of adding an alarm
  • Se abrirá una pantalla para añadir alarmas.
  1. Configure las opciones de la alarma, como la hora, las repeticiones, el tono de la alarma y el volumen y, a continuación, pulse la tecla de función derecha right key para confirmarlo.
  • Se establecerá la alarma.

Teléfono en la hora de la alarma

• En la hora establecida de la alarma, el teléfono sonará según la alarma y/o vibrará.
  • Detener una alarma: cuando suene la alarma, pulse la tecla de función izquierda left key para repetirla o la tecla de función derecha right key para pararla.