Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajes > Mensajes multimedia y de texto > Enviar mensajes multimedia (MMS)

Enviar mensajes multimedia (MMS)

Cuando necesite añadir algo más a un mensaje de texto, puede enviar un mensaje multimedia (MMS) con texto e imágenes, música, audio o video, tarjetas de contacto.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Mensajes messages icon.

– o –

Pulse message key en cualquier pantalla.
  2. En la pantalla Mensajes, pulse la tecla de función izquierda left key para redactar mensajes.
  3. Ingrese uno o más destinatarios. Puede realizar lo siguiente:
  • Ingresar directamente los números de teléfono en el campo Para. Al introducir la información, se mostrarán todos los números de teléfono de la lista de contactos que coincidan con ella. Seleccione una de las coincidencias para ingresar el número o la dirección directamente.
  • Pulse la tecla de función derecha right key para añadir los contactos a quienes quiere enviar el mensaje.
  • Pulse el cuadro “Mensaje” y, a continuación, empiece a redactar el mensaje.

Importante: Puede añadir un asunto pulsando la tecla de función derecha right key > Añadir asunto.

1. Pulse el cuadro “Mensaje” y, a continuación, empiece a redactar el mensaje.
  2. Pulse la tecla de función derecha right key > Añadir adjunto.
  3. En la ventana Adjuntar, seleccione entre uno de los siguientes archivos adjuntos:
  • Video. Seleccione un video y adjúntelo.
  • Música. Seleccione una canción de su teléfono o de su tarjeta de memoria.
  • Galería. Seleccione una foto en Galería.
  • Contactos. Seleccione un contacto de su teléfono.
  • Cámara. Seleccione Cámara para hacer una foto o grabar un video.
  1. Pulse la tecla de función izquierda left key para enviar el mensaje MMS.