Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajes > Mensajes multimedia y de texto > Enviar mensajes de texto

Enviar mensajes de texto

Redacte mensajes y envíelos rápidamente con el teléfono.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Mensajes messages icon.

– o –

Pulse message key en cualquier pantalla.
  2. En la pantalla Mensajes, pulse la tecla de función izquierda left key para redactar mensajes.
  • Se abrirá la pantalla Componer.
  1. Ingrese uno o más destinatarios. Puede realizar lo siguiente:
  • Ingresar directamente los números de teléfono en el campo Para. Al introducir la información, se mostrarán todos los números de teléfono de la lista de contactos que coincidan con ella. Seleccione una de las coincidencias para ingresar el número o la dirección directamente.
  • Pulse la tecla de función derecha right key para añadir los contactos a quienes quiere enviar el mensaje.
  • Pulse el cuadro “Mensaje” y, a continuación, empiece a redactar el mensaje.

screenshot of composing a message

Importante: Si excede el límite de 160 caracteres, se creará un segundo mensaje que se recibirá directamente unido al primero.

1. Cuando finalice, pulse la tecla de función izquierda left key para enviar el mensaje de texto.