Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Bluetooth > Envío de información por Bluetooth

Envío de información por Bluetooth

Puede usar Bluetooth para transferir información entre su teléfono y otro dispositivo habilitado para Bluetooth, tal como un teléfono o laptop.

Tipo de datos que puede enviar por Bluetooth

Puede enviar los siguientes tipos de información en función del dispositivo al que desea transmitir:

• Imágenes y videos
  • Contactos
  • Archivos de audio

En las instrucciones que se encuentran a continuación, se usan los datos de Contactos como ejemplo.

Envío de datos de contactos por Bluetooth

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Contactos contacts icon.

screenshot of contact list
  • Se mostrará la lista de Contactos.
  1. Seleccione un contacto para enviarlo.
  2. Pulse la tecla de función derecha right key > Compartir > Bluetooth.

screenshot of share contact option
  3. Toque un dispositivo sincronizado para recibir los datos.
  • La información de contacto se ha enviado.
  • Si ve un mensaje de confirmación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.