Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajes > Correo electrónico > Eliminar una cuenta de correo electrónico

Eliminar una cuenta de correo electrónico

Puede eliminar una cuenta de correo electrónico desde su teléfono si ya no desea recibir mensajes de esa cuenta en su teléfono.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Correo electrónico email icon.

screenshot of email
  • Se abrirá la bandeja de entrada.
  1. Pulse la tecla de función derecha right key > Ajustes.
  2. Seleccione las cuentas que desee eliminar y, a continuación, pulse la tecla de función izquierda left key para confirmarlo.
  • La cuenta se eliminará de su teléfono.