Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Aplicaciones > Ejecución de aplicaciones

Ejecución de aplicaciones

Desde la lista de aplicaciones se puede acceder a todas las aplicaciones instaladas e iniciarlas.

1. Desde la pantalla de inicio, pulse la tecla de función central center key.

screenshot of home screen screenshot of apps list
  • Se abrirá la lista de aplicaciones.
  1. Pulse la tecla Navegación para elegir una aplicación y, a continuación, pulse la tecla de función central center key para abrir la aplicación correspondiente.
  • Se abrirá la aplicación.