Usted está aquí: Hacer conexiones > Contactos > Editar un contacto

Editar un contacto

Una vez añadido un contacto, editar cualquier dato introducido, asignar una imagen de identificación, personalizar con un tono de llamada único, etc.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Contactos contacts icon
  • Se mostrará la lista de Contactos.
  1. Toque un contacto para ver sus detalles.

screenshot of contact details
  • Aparecerá la vista detallada del contacto.
  1. Pulse la tecla de función derecha right key > Editar.
  2. Toque sobre cualquier campo que quiera modificar o añadir. Consulte Cómo añadir contactos.
  3. Añada o edite la información y, a continuación, pulse la tecla de función izquierda left key para guardar.
  • Los cambios se guardarán en la entrada del contacto.