Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Cámara y video > Edición de imágenes

Edición de imágenes

Si está navegando por las fotografías en vista de tira de imágenes o en vista de cuadrícula, puede tocar y mantener pulsada una fotografía para abrir un menú de selección que le permitirá eliminarla, girarla, cortarla, etc.

Girar una imagen

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Galería gallery icon.

screenshot of gallery
  • Se abrirá la lista de imágenes.
  1. Seleccione la imagen que desee girar.
  2. Pulse la tecla de función derecha right key y, a continuación, seleccione Rtar.

screenshot of rotate picture option
  • Se rota la imagen.

Editar una imagen

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Galería gallery icon.

screenshot of gallery
  • Se abrirá la lista de imágenes.
  1. Seleccione la imagen que desee editar.
  2. Pulse la tecla de función derecha right key y, a continuación, seleccione Editar.

screenshot of edit image option screenshot of editing an image
  • Se mostrará una pantalla de edición en la imagen.
  1. Toque la tecla de función derecha right key para guardar los cambios de la imagen.
  • La imagen modificada se guardará en el álbum como copia. La fotografía original no se modificará.