Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas telefónicas y buzón de voz > Cómo realizar y recibir llamadas > Diseño y operaciones de la pantalla durante la llamada

Diseño y operaciones de la pantalla durante la llamada

Cuando reciba una llamada, verá diversas opciones en pantalla.

Diseño de la pantalla en llamada

screenshot of call

• Altavoz: Enrute el sonido del teléfono a través de la bocina (activada) o a través del auricular (desactivado).
  • Pulse la tecla de función derecha right key para activar el Altavoz y dirigir el audio del teléfono a través del altavoz. (Puede ajustar el volumen de la bocina con los botones del volumen).
  • Pulse la tecla de función derecha right key de nuevo para desactivar el Altavoz y volver a usar el auricular del teléfono.

Aviso: Puesto que el volumen es más alto, no se coloque el teléfono cerca de la oreja cuando utilice la bocina.

• Silencio: Silencia el micrófono durante una llamada activa.
  • Pulse la tecla de función izquierda left key para silenciar el micrófono.
  • Pulse la tecla de función izquierda left key para activar el sonido del micrófono.

Importante: Si está activado el silencio, el modo bocina se desactivará.

• Añadir llamada: Pulse la tecla de función central center key para iniciar una conferencia (llamada a tres).
  • Finalizar llamada: Pulse la tecla Encender/Apagar end key para finalizar la llamada en curso.