Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Entretenimiento y actividades > Reproducción de música > Diseño de la pantalla de música

Diseño de la pantalla de música

En la imagen siguiente se resumen las funciones principales de la pantalla de reproducción de la aplicación Música.

screenshot of music player with callouts

Menú Opciones:

Destacar

Descripción

Aleatorio

Pulse aquí para activar el aleatorio con todas las canciones.

Repetir todo

Pulse aquí para repetir con todas las canciones.

Compartir

Pulse aquí para compartir una canción por Correo, Mensajes o Bluetooth.

Establecer como tono de llamada

Pulse aquí para establecer como tono de llamada del teléfono.