Desvío de llamada

El desvío de llamada le permite desviar todas las llamadas entrantes a otro número de teléfono, incluso cuando el teléfono está apagado. Puede seguir realizando llamadas desde el teléfono cuando el desvío de llamada esté activado.

Importante: Las llamadas desviadas se cobran a un precio más alto.

Para activar el desvío de llamadas:

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Red y conectividad > Ajustes de llamada > Reenviando llamada.

screenshot of call forwarding
  • Aparecerá el menú de desvío de llamadas.
  1. Configure sus opciones.
  • Se establecerán sus opciones de ajustes de llamada.