Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Cámara y video > Descripción general de la cámara

Descripción general de la cámara

La pantalla del visor de la cámara le permite ver su objetivo y acceder a los controles y a las opciones de la cámara.

screenshot of camera with callouts

• Opciones: pulse la tecla de función derecha right key para abrir las opciones de ajustes.
  • Vista previa: pulse la tecla de función izquierda left key para ver la imagen que tomó.
  • video mode icon Cámara de video: toque aquí para iniciar/detener una grabación de video.

Más información acerca de la cámara del teléfono

Para obtener una visión general de la cámara del teléfono y sus características, puede acceder a más información a través del menú de ajustes del teléfono.

• Desde la lista de aplicaciones, pulse Cámara camera icon.

screenshot of camera
  • Se mostrará el visor de la cámara.