Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Wi-Fi > Desconexión del Wi-Fi

Desconexión del Wi-Fi

Puede que quiera desconectarse de una red Wi-Fi a la que está conectado sin desactivar el Wi-Fi.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Red y conectividad > Wi-Fi.

screenshot of wifi (on)
  • Aparecerá el menú de ajustes de Wi-Fi.
  1. Seleccione Redes disponibles y elija el nombre del punto de acceso conectado y, a continuación, pulse la tecla de función derecha right key para olvidarlo.
  • El Wi-Fi está desconectado.

Nota: Después de desconectarse de un punto de acceso, puede que precise ingresar la contraseña para volver a conectarse.