Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de conexiones > Datos y red móvil

Datos y red móvil

El menú de datos y red móvil le permite ver el operador de su tarjeta SIM, activar la conexión de datos y activar VoLTE, entre otras opciones.

• Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Red y conectividad > Celular y Datos.

screenshot of web and data settings
  • Se abre la ventana datos y red móvil.

Operaciones de datos y red móvil

• Operador: compruebe el operador de su tarjeta SIM.
  • Conexión de datos: Seleccione el icono Encendido on icon para activar la conexión de datos.
  • Seleccione el icono Apagado on icon para desactivar la conexión de datos.
  • VoLTE/VoWiFi: Seleccione el icono Encendido on icon para activar VoLTE/VoWiFi.
  • Seleccione el icono Apagado on icon para desactivar la conexión de datos.
  • Perfil preferido: establezca el perfil preferido.
  • Ajustes APN: establezca las opciones de los ajustes APN.