Usted está aquí: Obtener ayuda > Para obtener asistencia > Información y ayuda sobre la cuenta de Sprint > Contraseñas de la cuenta de Sprint

Contraseñas de la cuenta de Sprint

Deberá crear contraseñas para proteger el acceso a la información personal de la cuenta, la cuenta de buzón de voz y la cuenta de servicios de datos. Como cliente de Sprint, dispone de acceso ilimitado a toda la información.

Nombre de usuario y contraseña de la cuenta

Si es el propietario de la cuenta, creará un nombre de usuario y contraseña de la cuenta cuando inicie sesión en sprint.com/mysprint. (Haga clic en Registro y siga las indicaciones para empezar.) Si no es el propietario de la cuenta (si otra persona recibe la factura del servicio Sprint), puede obtener una contraseña de subcuenta en sprint.com/mysprint.

Contraseña del buzón de voz

Creará la contraseña del buzón de voz cuando configure el buzón de voz. Consulte Buzón de voz para obtener más información acerca de la contraseña del buzón de voz.

Contraseña de servicios de datos

Con el teléfono Sprint, puede seleccionar la configuración de una contraseña de servicios de datos opcional para controlar el acceso y autorizar compras.

Para obtener más información, o para cambiar las contraseñas, inicie sesión en sprint.com/mysprint.