Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajes > Correo electrónico > Configuración de una cuenta de correo electrónico

Configuración de una cuenta de correo electrónico

Su teléfono es compatible con varios tipos de cuentas de correo electrónico y le permite configurar múltiples cuentas de correo electrónico a la vez.

Antes de configurar una cuenta de correo electrónico, asegúrese de tener el usuario (ID de usuario), la contraseña, el nombre del servidor, etc., para configurarla correctamente.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Correo electrónico email icon.
  • Si no se ha configurado previamente ninguna cuenta de correo electrónico, aparecerá una ventana emergente para añadir una cuenta.
  1. Siga las instrucciones en pantalla para configurar su cuenta de correo electrónico.
  • La cuenta de correo electrónico se configurará y podrá empezar a recibir correos electrónicos.