Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Cámara y video > Ajustes de la cámara > Configuración de las funciones de la cámara

Configuración de las funciones de la cámara

Puede configurar los ajustes de la cámara para que se adapten a cualquier situación o evento.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Cámara camera icon.

screenshot of camera
  • Se mostrará el visor de la cámara.
  1. Pulse la tecla de función derecha right key para abrir el menú de opciones.
  2. Seleccione los ajustes que desee.
  • Se aplicarán los ajustes.
  • Los elementos configurables varían en función del tipo de cámara en uso.