Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Cámara y video > Compartir fotos y videos

Compartir fotos y videos

La aplicación Galería le permite enviar fotografías y videos por Bluetooth, por correo electrónico o por mensajes multimedia.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Galería gallery icon.

screenshot of gallery
  • Se abrirá la lista de imágenes.
  1. Seleccione las imágenes que desee compartir.
  • Para seleccionar varios elementos, pulse la tecla de función derecha right key > Seleccionar varios para activar la selección múltiple. Seleccione todos los elementos que desee incluir.
  1. Pulse la tecla de función derecha right key > Compartir y, a continuación, en el menú Compartir a través de, seleccione Correo, Mensajes o Bluetooth.

screenshot of share image option
  • Siga las indicaciones en pantalla para completar el mensaje y enviarlo.

Importante: Si ha seleccionado Correo y tiene varias cuentas de correo electrónico, se usará la cuenta de correo predeterminada.

Para obtener más información, consulte Crear y enviar correos electrónicos, Enviar mensajes multimedia (MMS), Bluetooth.