Usted está aquí: Inicio > Programar el teléfono > Uso de la batería > Carga de la batería

Carga de la batería

Siga las instrucciones para cargar la batería del teléfono mediante el adaptador AC incluido o por medio de una conexión USB con su computadora.

Cómo cargar utilizando el adaptador AC

1. Conecte el cargador al puerto de carga de su teléfono.

illustration of inserting the usb cable
  2. Conecte el adaptador AC a una toma de corriente eléctrica.
  • El indicador de luz se ilumina al iniciarse la carga. La luz se apaga cuando la batería está cargada completamente. Cargar la batería por completo puede tardar hasta tres horas.
  1. Después de cargar, desconecte el teléfono del cargador.

illustration of removing the usb cable

Cómo cargar utilizando una conexión a PC

Antes de utilizar una conexión a PC para cargar el teléfono, asegúrese de que la computadora esté encendida. Dependiendo del tipo de conexión, la batería del teléfono podría no cargarse.

1. Inserte el extremo pequeño del cable USB en el puerto de carga del teléfono.
  2. Inserte el extremo grande del cable USB en un puerto USB externo de su computadora.

illustration of inserting the usb cable
  3. Después de cargar, retire el cable USB tanto del teléfono como de la computadora.