Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Aspectos básicos > Capturas de pantalla

Capturas de pantalla

Utilice las teclas de inicio y Encender/Apagar para hacer capturas de pantalla.

• Mantenga pulsadas la tecla Cámara y la tecla Bajar volumen al mismo tiempo para hacer una captura de la pantalla actual.
  • La captura de pantalla se guardará en el álbum Capturas de pantalla, en la galería del teléfono. Desde la pantalla de la lista de aplicaciones, pulse Galería gallery icon.