Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Productividad > Calendario

Calendario

Utilice el calendario para crear y gestionar eventos, reuniones y citas. El calendario le ayuda a organizar el tiempo y le recuerda los eventos importantes. En función de los ajustes de sincronización que tenga, el calendario del teléfono se mantendrá sincronizado con su calendario web, con el calendario de ActiveSync de Exchange y con el calendario de Outlook.

Operaciones del calendario

• Ver el calendario del día: Desde el Calendario, pulse la tecla de función derecha right key > Hoy.
  • Cambiar la vista del calendario: Desde el Calendario, pulse la tecla de función derecha right key y seleccione Vista de mes, Vista semanal o Vista de día para cambiar la vista actual.
  • Ver día/mes/año concreto: Desde el Calendario, pulse la tecla de función derecha right key > Ir y la tecla Navegación para seleccionar un día, mes o año concreto.

Consulte los siguientes temas para obtener más información.