Usted está aquí: Hacer conexiones > Contactos > Cómo compartir un contacto

Cómo compartir un contacto

Puede compartir contactos rápidamente por Bluetooth, Gmail o mensajes de texto.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Contactos contacts icon.
  • Se mostrará la lista de Contactos.
  1. Pulse un contacto para mostrarlo y, a continuación, pulse la tecla de función derecha right key > Compartir.
  2. En el menú Compartir con, seleccione un método:
  • Correo electrónico para enviar la información adjunta a un correo electrónico. Añada el destinatario, un asunto y el mensaje y, a continuación, pulse Enviar. Consulte Crear y enviar correos electrónicos para más detalles.
  • Mensajes para enviar la información en un mensaje de texto. Seleccione un contacto o ingrese un número de teléfono inalámbrico, ingrese información adicional y, a continuación, pulse Enviar. Para obtener más información sobre los mensajes de texto, consulte Enviar mensajes multimedia (MMS).
  • Bluetooth para enviar la información a través de Bluetooth. Consulte Bluetooth para obtener información sobre sincronización y envío a través de Bluetooth.
  1. Complete los pasos necesarios que se le indiquen para el método seleccionado.
  • El contacto seleccionado se habrá compartido.